Голый маникюр Nude - очарование нежности
BeUnique

Голый маникюр Nude - очарование нежности

Маникюр в стиле Nude (англ. – «голый», «обнаженный»)

Маникюр в стиле Nude (англ. – «голый», «обнаженный») называется так потому, что используются декоративные лаки телесного цвета. То есть цвета голой кожи. Такой маникюр в Киеве заработал убойную популярность, и на то есть ряд объективных причин:

  • практичность. Как бы ни менялись планы работы или досуга, в любом месте и в любой обстановке маникюр Nude всегда будет выглядеть уместно. Деловая встреча, ночной клуб или посиделки в гостях – телесный лак будет в самый раз;
  • сексуальность. Это не вульгарно, не вызывающе, а именно сексуально. Телесные цвета Nude удлиняют пальцы и, в то же время, скромны и нежны;
  • универсальность. Покрытие гель-лаком в стиле Nude не обязывает подбирать образ под ногти, как это бывает с синими оттенками или черным цветом. Обнаженный маникюр подходит под любой, даже самый цветастый наряд;
  • аккуратность. Все сталкивались с четвертой неделей ношения гель-лака, когда руки лишний раз не хочется вынимать из карманов. Яркие цвета очень четко обозначают линию скола покрытия. Nude даст возможность дождаться посещения салона без перманентного чувства стыда, потому как места, где лак слезает, незаметны.

Как носить маникюр Nude

В первую очередь, нужно зарубить себе на носу, что Nude – это целый образ. То есть сочетание макияжа, маникюра и аксессуаров. Стиль одежды не имеет значения. Многие девушки в создании стиля на вечер любят впадать в крайности: делают макияж «нюд», надевают светлые одежды и так далее.

Стилисты же рекомендуют расставлять акценты. Так, маникюр Nude гармонично перекликается с помадой аналогичного цвета. Если выбран светлый оттенок, можно смело выделять глаза в стиле Smoky. Темные телесные оттенки требуют легкого макияжа глаз и акцента на бровях – что-то в духе молодой Стефани Сеймур. Цвет туфель и сумочки не важен. А вот украшения лучше выбирать лаконичные и дорогие (хотя бы, на вид).

Вносим разнообразия в маникюр в стиле Нюд

Сплошное однотонное покрытие не всем приходится по душе. Поклонницы ногтевого дизайна не перестают искать способы украшения своих ногтей. И, пожалуй, нет таких декоративных оттенков, на которых блестки смотрелись бы лучше, чем на «голой» палитре. Все, что блестит – легко украсит маникюр Nude, не испортив его нежности. Стразы в умеренном количестве тоже добавляют свою «изюминку». В остальном, все зависит от пожеланий девушки: будет ли это лунный или френч, стемпинг, одноцветный или с применением нескольких цветов. А вот что не сочетается с Nude, так это:

  • бульонки – грубо и не эстетично;
  • большие камни – нескромно и аляписто;
  • острая форма – хищно;
  • металл – холодно и неуместно.