Какой маникюр подойдет к красному платью
BeUnique

Какой маникюр подойдет к красному платью

Красное платье – это классика!

Красное платье – это классика! Вне зависимости от фасона, это ярко и сексуально. Греческое, «карандаш», «колокольчик» - в красном цвете все выглядит совершенно иначе. Если ты хочешь надеть что-то из вышеперечисленного, сомневаться не приходится: либо у тебя намечается горячее свидание, либо ты собираешь стать самой заметной девушкой на грядущем торжестве. И, конечно, такой образ нужно продумать от начала и до кончиков пальцев. То есть ногтей. И профессионалы Be Unique готовы помочь с этой непростой задачей.

Основные правила

Для начала, хотим предупредить: наносить обычный лаг – себе же во вред. Невзначай пролитое шампанское, облизывание крема от торта с пальцев и прочие неожиданности могут привести к тому, что лак слезет и вся красота испортится, равно как и твое настроение. В таких ситуациях спасает только покрытие ногтей гель-лаком. Это прочная эмаль, рассчитанная на три недели, так что один вечер маникюр точно перенесет. Плюс, если у тебя шершавые руки, обязательно сходи на СПА-процедуры, иначе будешь выглядеть и ощущаться старше, чем есть на самом деле.

И еще кое что: если туфли и сумочка подобраны в тон, ногти точно должны быть другого цвета, иначе весь образ превратится из яркого и необычного в скучный и обыденный. Два тона в наряде – пережиток «совка». И вообще, лучше, если и туфли с сумкой будут выходить за рамки одинаковости.

Универсальные Nude и френч

Теперь перейдем непосредственно к маникюру. Красное платье – это страсть, поэтому хорошо, если ногти станут продолжением этого образа. В одной из статей мы уже писали о том, что самый сексуальный маникюр – естественный, телесный. К нему относится классический френч и все оттенки Nude. В сочетании с броским красным – теплым или холодным – такой маникюр смотрится роскошно и благородно. Так образ станет органичным, словно быть такой яркой и утонченной тебе совсем несложно. Да и вообще, к вечеру ты не особо-то и готовилась.

Моноцвет

Круто смотрятся и залитые одним цветом ноготки. Единственное, что тут необходимо соблюсти – это оттенок. Красный отметается автоматически, равно как и синий, черный, фиолетовый и прочие темные и глубокие оттенки. Дело в том, что они будут создавать давление и приглушать общий вид. То есть, наряд не будет играть так весело, как тебе хочется. А вот светлые – то что надо. Белый, желтый, голубой – все пойдет.

Запретный плод

Да, он всегда сладок, но, если не хочешь прослыть невеждой, сразу скажи «нет» любому нейл-дизайну. Ни лепка, ни «аквариум», ни множество узоров не пойдут на пользу девушке в красном платье – это будет выглядеть слишком аляписто и, в результате – станешь похожей на торт. Если сильно хочется, можешь позволить себе по маленькому камешку на каждом ногте. Но только по маленькому. Или сделать градиент блестками. Но не больше.