Маникюр с синим лаком
BeUnique

Маникюр с синим лаком

Сегодня ведущие мировые бренды по изготовлению средств для ухода за ногтями непременно включают в каждую свою коллекцию богатую палитру синих лаков, ведь данный оттенок применяется во многих трендовых видах маникюра. Так, для придания рукам ухоженного и неповторимого вида профессионалы рекомендуют делать следующие виды покрытия ногтей гель лаком в Киеве:

  1. Цветной френч и миллениум (свободный край ногтя вместо привычного белого средства оформляется любым оттенком синего либо россыпью блесточек этого же цвета).
  2. Луночный (этот цвет отлично подходит как для покрытия пластины, так и для выделения области лунки).
  3. Художественный (средство данного оттенка идеальный вариант для дизайнерского маникюра: синяя роспись сделает маникюр максимально эффектным).
  4. Омбре (градиентное окрашивание ногтя лаками различных оттенков синего).

С приближением зимнего сезона нельзя не отметить актуальность данного цвета в снежное время года. Синий незаменим для зимнего маникюра: светло-голубой лак поможет воссоздать на ногтях необычайные кружевные узоры изморози, а яркое насыщенное покрытие с традиционными мотивами – непременно напомнит о приближении долгой вереницы счастливых и веселых праздничных дней.

Подходящие события

Синий маникюрРазнообразие оттенков покрытий и возможностей ногтевого дизайна позволяет модницам применять синий лак для любого случая. Часто средство данного цвета наносят при следующих событиях:

  • праздничные мероприятия – глубинный синий придает эффектности торжественному вечернему образу, а нежный васильковый – подчеркивает трогательность и душевность атмосферы на свадебных и венчальных церемониях;
  • ночные вечеринки – неоновый кобальтовый давно стал классикой неординарного кислотного маникюра;
  • курорт – морской маникюр – неотъемлемый атрибут красивого и незабываемого отдыха.

Кроме этого, лак отлично подходит и для выполнения повседневного маникюра и педикюра в Киеве. Основным условием его применения, как и любого другого покрытия, являются ухоженные руки и правильная форма ногтя. Также, отдавая предпочтения средству данного цвета желательно учесть цвет кожи: для светлокожих женщин подойдут лаки насыщенных теплых тонов, обладательницы смуглой кожи могут смело экспериментировать, нанося на ногти любые оттенки покрытия.

Те женщины, которые хотя бы однажды наносили на ногти лак синего цвета, полюбили его навсегда. Ведь этот цвет способен подчеркнуть не только красоту рук, но индивидуальность: бирюзовый открывает нежную и романтичную сторону личности, а насыщенный кобальтовый – уверенность в себе и решительность.