Маникюр к 8 марта модный в 2016 году
BeUnique

Маникюр к 8 марта модный в 2016 году

Весной девушкам и женщинам хочется побаловать себя обновками и модными вещицами.

Весной девушкам и женщинам хочется побаловать себя обновками и модными вещицами. Внести в образ свежести и красоты поможет удачный подбор маникюра, например, покрытие ногтей гель-лаком. Каждый сезон модные бренды задают единое направление в дизайне тех или иных элементов образа. Маникюр всегда оставался немаловажной частью лука, поэтому весенние тренды 2016 года требуют пристального внимания.

2016 год стал годом возвращения к давно забытому старому. Фешн-индустрия чаще прежнего обращается за свежими идеями к модным тенденциям 60-х г.г. прошлого века. Этой весной в моде простота и естественность:

  • Френч (цветной);
  • Естественная форма (никаких острых углов и ногтей-стилетов);
  • Мягкие пастельные тона (особенно нежно-розовый и бэби блю);
  • Градиент (постепенный переход от одного цвета к другому).

Небольшим исключением, которое непременно должно стать фишкой праздничного маникюра, могут стать блестки и сверкающие стразы. Этот художественный прием в небольшом количестве может сделать из самых простых ногтей произведение искусства. И благо, что модные тенденции Весны-Лета 2016 этого не воспрещают. Сделать такой сверкающий маникюр в Киеве не составит труда.

Не потерял своей популярности и лунный маникюр. Наносить его можно в тандеме с классически французским маникюром, используя при этом контрастные тона. Особенно хорошо в эту концепцию вписываются лаки с металлическим отливом.

Что касается длинны ногтей, то в этом сезоне модницам предоставляется полная свобода выбора.

Тенденции прошлых лет

Весна 2015 года запомнилась модницам яркими красками и разнообразием изображений. Основные идеи оформления ногтей, которыми запомнился нам 2015 год:

  • На пике популярности коралловый цвет, дополненный растительными орнаментами;
  • Геометрия в стиле 80-х г.г. XX века;
  • Космический маникюр, воплощающий лаконичность линий и цветовых решений;
  • Лунный маникюр всевозможных цветов;
  • Покрытие в стиле «металлик»;
  • Текстурный маникюр, напоминающий песок.

Модной новинкой весны 2015 года стал объемный маникюр, повторяющий вязаный узор. Такой вид дизайна требует от мастера ногтевого сервиса недюжинных навыков.

Маникюр к 8 марта мог быть выполнен в любом из этих стилей, разнообразие которых давало волю фантазии. Нередко космический маникюр мягко переходил в сплошное покрытие металликом, а база кораллового цвета становилась основой для сногсшибательного геометрического рисунка.

Но интересуясь трендами, не стоит забывать, что собственный стиль всегда остается лучшим выбором женщины, обладающей безупречным вкусом