Нежный маникюр – что мы понимаем по этим понятием
BeUnique

Нежный маникюр – что мы понимаем по этим понятием

Вот уже несколько сезонов, как на смену экстравагантным и ярким покрытиям пришел нежный маникюр. Ногтевой дизайн в стиле Nude (обнаженный) предполагает максимальное стремление к природной красоте: естественна и форма, и оттенок гель лака для ногтей. Популярность данного вида маникюра среди модниц возникла неспроста. Многие отметили, что данное покрытие имеет сразу несколько существенных преимуществ:

  1. Универсальность. В современном ритме жизни женщина воплощает в себе сразу несколько образов, беспрерывно сменяя наряды. Естественный маникюр выглядит гармонично с одеждой любой модели и цвета.
  2. Стильность. Nude – это всегда модно и элегантно. Ведь ухоженные, естественные ногти со скромным маникюром считаются неотъемлемым показателем безупречного вкуса.
  3. Простота выполнения. Нанесение лака светлых тонов, как правило, требует минимальных усилий: светлые средства равномерно ложатся на пластину, в результате чего покрытие выглядит однородно (без разводов и подтеков).
  4. Длительный эффект. Нежное покрытие долгое время сохраняет безупречный вид, ведь на лаках светлых тонов не видны мелкие сколы и царапинки.

Сегодня профессионалы сферы ногтевого сервиса предлагают своим клиентам различный по технике выполнения и цене маникюр в Киеве. Наиболее популярны следующие виды покрытия в стиле Nude:

  • классическое (в один тон);
  • художественная роспись ногтя;
  • все вариации френча;
  • комбинирование нескольких лаков либо декорирование пластины стразами, мелкими блестками и прочими элементами ногтевого декора.

Нежный маникюрОпытные мастера маникюра и педикюра салона BeUnique рекомендую экспериментировать не только с видами, но и тонами лаков. Нежные покрытия представлены богатой палитрой оттенков:

  • естественный беж;
  • коричнево-бежевый;
  • персиково-бежевый;
  • розово-бежевый и др.

Что касается декоративных элементов, золотое правило Nude – минимализм. На ногтевой пластине не должно быть лишнего: оптимальный вариант – нежная россыпь страз/блесток, гармонично сочетающаяся с основным покрытием.

Отдавая предпочтение нежному маникюру, можете быть уверены в том, что покрытие непременно добавит Вашему образу женственности и изящества.