Пасхальный маникюр – как украсить ногти к празднику
BeUnique

Пасхальный маникюр – как украсить ногти к празднику

Пасха – это особенный праздник, любимый детьми и взрослыми

Пасха – это особенный праздник, любимый детьми и взрослыми. К нему готовятся целый день: пекут пышные куличи, украшая их глазурью и посыпкой, и раскрашивают яйца. И, конечно, девушки хотят соответствовать торжеству, подбирая тематический наряд, важная часть которого – маникюр. Но, какой он – пасхальный нейл-арт? Мастера Be Unique раскрывают секреты тематического маникюра к любимому христианскому празднику.

Совет

Тем, кто любит самостоятельно готовить пасхальную провизию, мы рекомендуем обязательно делать покрытие ногтей гель-лаком. Иначе после свершения всех кулинарных подвигов от маникюра не останется и следа, и будет очень обидно. Теперь, когда мы предупредили о главном, вот несколько советов о том, какой нейл-арт выбрать к Пасхе.

Полосатая этника

Если тебе нравится раскрашивать пасхальные яйца в таком стиле, ничто не мешает сделать аналогичный дизайн ногтей. Пусть все полоски будут разных цветов, и каждая – отличаться от другой узором. Зигзаги, плавные линии, горошек, немного национальных мотивов – все это на одном ногте напоминает яркие пасхальные яйца и веселые «битвы» на них. Кроме того, этнические мотивы настраивают на спокойный и радостный лад, навевая воспоминания о народных гуляниях, которые так ярко описываются в книгах и кино.

Цыплята

Эти милые желтые пушистые комочки вылупляются прямиком из яиц (небольшой ликбез для тех, кто еще не знает, откуда берутся дети), поэтому давно стали славянским символом праздника пасхи. Воплощать их в ногтевом дизайне можно так, как ты захочешь. Девочкам и юным девушкам очень нравится, когда цыплят рисуют в мультяшном стиле. Особы постарше изображают малышей в более естественном виде. Но, если ты решишь пойти не к нам, убедись, что мастер прошел курсы маникюра и наращивания ногтей в Киеве, поскольку сертификаты из поселков городского типа – не показатель.

Кролики

Смешные ушастые зверята – бессменный символ Пасхи в Западной Европе и США. Кролики, кстати, дают гораздо больший простор для фантазии, нежели цыплята. Их можно изобразить злыми (если ты слушаешь норвежский блек-металл), добрыми, яркими, пастельными, с большими наивными глазами и более лаконично. А, если кролик станет безымянным пальцем при этнической раскраске остальных, получится целая история, где зверенок ищет пасхальные яйца.

Фан-френч

Кажется, уже найдены все варианты для того, чтобы обыграть «улыбку». Но, вот тебе пасхальная версия этого дизайна. Зеленая «улыбка» станет травкой, в которой спрячутся разноцветные яйца. Это самый простой из всех вышеперечисленного нейл-арта. Рекомендуется тем, у кого нет трех-четырех свободных часов на посещение салона.