Свадебные тенденции маникюра весна 2016
BeUnique

Свадебные тенденции маникюра весна 2016

Для любой женщины свадьба – это самый большой стресс, который только можно придумать

Для любой женщины свадьба – это самый большой стресс, который только можно придумать. Все должно быть идеально: от нарядов подружек невесты до последнего кружева на сандалике девочки с цветами. И контролировать все это очень сложно. Помочь со всеми атрибутами мы, к сожалению, не можем. А вот проконсультировать по части трендов свадебного маникюра весны 2016 года – пожалуйста! Итак, несколько советов для того, чтобы сделать модный свадебный маникюр – перед тобой.

Форма

Острые длинные ногти, сверкающие со всех рекламных проспектов – это табу. Конечно, если ты не торгуешь овощами на базаре или хочешь свадьбу в цыганском стиле. Сейчас в тренде – естественность, поэтому свободный край ногтя должен быть абсолютно природным: не скошенным, не острым, а аккуратным и мягким. Опять же, слишком закругленная форма – пережиток советского совка. Элегантная «лопаточка» со слегка смягченными краями – то, что нужно.

Френч

Цветной маникюр не слишком прижился на свадьбах, а вот французский – это выбор невест. Мол, нежно, элегантно и вообще, классика. Тем более, сейчас френч может быть не просто «улыбкой», а кружевом, геометрией, либо же включать цветочек или бантик на границе цветов. Сейчас все это в моде (хотя френч никогда из нее и не выходил), а еще актуальны блестки и лаконичные камушки. Но только лаконичные – забивать камнями весь ноготь – моветон. Говоря о безвкусице, этот список пополнила лепка, которую некоторые невесты любят в контексте френча. Выходить замуж с такими ногтями этой весной никак нельзя.

Больше цвета

Ликуй, бунтарь! Наконец, можно не идти на поводу у мамы с папой с их извечным желанием традиционного. Ты будешь в белом платье, а значит ты можешь позволить себе любой цвет. И, чем он ярче, тем красивее. Если кто-то начнет возмущаться и говорить, что на невесте все должно быть белым, покажи им эту статью, где мастера нейл-дизайна (а кто будет спорить с мастерами?) заявляют обратное. Даешь яркую весну!

Кич! Кич! Кич!

Забудь все, что ты знала о маникюре и его сочетании с сумочкой, туфлями и чем бы то ни было. Сотрудники «бабушкиных» маникюрных салонов предлагают перламутровую пудру к жемчугу и камни – к бриллиантам. Если не хочешь обнаружить, что тамада одета так же, как и ты, за исключением платья, забудь о скучном снобизме и делай все, что хочешь. Хотя бы потому, что это полностью твой день. Надень бриллианты и попроси покрыть ногти матовым топом; примени суперглянцевое покрытие к жемчугу; купи сумочку нежного цвета и сделай черные ногти. Одним словом, оторвись.

Градиент

Отличная альтернатива для тех, кому не понравились все вышеописанные варианты. С переходом из одно цвета в другой можно фантазировать бесконечно. Отлично смотрится френч с размытой границей, но всегда можно поэкспериментировать и использовать цвета заливки, согласно оттенкам платья и аксессуаров. Градиент с блестками будет отличным выбором для королев ярких вещей.