38 (095) 528 36 16

Какой маникюр привлекает мужчин
BeUnique

Какой маникюр привлекает мужчин

Когда женщина говорит, что наводит красоту «для себя», она, конечно, немного лукавит. Да, когда ты довольна собой, ты довольная и окружающим миром. Но если никто не заметил, как ты довольна собой, день автоматически можно считать неудавшимся. Маникюр в этом отношении – отдельный разговор, так как его с восхищением разглядывают только подруги, сотрудницы и мама, если ты до сих пор живешь с родителями.

Мужчины (по крайней мере, традиционной ориентации) почему-то не проникаются ногтевым дизайном. Но, в таком случае, зачем нужно делать маникюр и как при помощи него произвести впечатление на представителей противоположного пола?

Аристократичная ухоженность

Маникюр в Киеве женщины делают как в салонах, так и дома. При этом место может вообще не быть показателем качества. Кто-то вполне успешно справляется своими силами и добивается хорошего результата. Кто-то систематически ходит в салон и остается ни с чем. Так вот, ногти, в первую очередь, должны быть дополнением аккуратного образа в целом. Никакой, даже самый искусный, дизайн не скрасит вчерашнего перегара или облезшей еще год тому сумочки.

Мужчины не замечают смены маникюра и не отличают пурпурный от фуксии, но они видят облезший лак, отросшие корни волос (кстати, модную нынче покраску «омбре» они воспринимают так же), плохой запах и грязную одежду. Чтобы вызывать симпатию, нужно постоянно следить за собой и делать покрытие ногтей гель-лаком, которое гарантирует стойкую красоту на три недели.

Разные ипостаси сексуальности рук

У сексуальности существует несколько сторон, каждая из которых может работать как во благо, так и во вред. Всего существует четыре ипостаси данного проявления личности:

  • агрессивная – это красный, черный, синий и, в принципе, все яркие цвета, за исключением кислотных (для них – отдельная категория). Юным особам, стремящимся привлечь внимание парней, категорически не рекомендуются подобные цветовые решения. Это неуместно, вульгарно и вызывает крайне противоречивые чувства. Сами руки после такого маникюра могут выглядеть хоть сто раз красиво, но в сочетании с мягкими чертами юного лица яркий красный – плохой маячок. Агрессивные цвета подходят женщинам после 30, если те не сохраняют моложавость;
  • веселая – это те самые кислотные цвета, которые прямо-таки хочется съесть или, как минимум, облизать. Это маникюр, как раз, для юных девушек и моложавых женщин, которые и в 32-35-летнем возрасте могут претендовать на 25 лет. Использовать можно любые цвета, кроме желтого – такие ногти выглядят болезненно;
  • нежная – понятно, что речь идет о пастельных тонах, цветочках, мишках и прочих милых вещах. Образ можно направить в любое русло: серьезное, смешливое и так далее. Nude подойдет взрослым женщинам, девушкам рекомендуется экспериментировать с цветами;
  • абсолютная – это классический френч или французский маникюр. Несмотря на то, что телесный называется Nude (обнаженный), более «голого» и в то же время скромного маникюра просто не существует. Это лучшее, что мог придумать человек: просто, понятно, универсально и совершенно головокружительно. А главное, подходит леди всех возрастов.

Ощущение безопасности

Картина художника Билла Стоунхема с изображением мальчика и куклы потрясла мир своей жутью: кого тошнило, у кого голова кружилась. На поверку, оказалось, что такой эффект дает диспропорция между объектами. Вот, примерно такой же когнитивный диссонанс вызывает косая форма ногтей. Для мужчин это странно, непонятно и нет в этом никакой красоты, потому что с ногтями явно что-то не то.

Длинные острые ногти действуют еще более отталкивающе. Как ни странно, женщины продолжают это делать и считать красивым, не понимая, что все, чего они добиваются, это превращения самих себя в страшных персонажей из сказок. Коварные ведьмы, бабки Ежки, Кощеи бессмертные и все остальные злодеи отличались именно таким маникюром.

Напоследок хочется сказать: все гениальное – просто. Не нужно изобретать велосипед и становиться ногтевым панком. Если женщина остается милой, страстной и сексуальной в своей неуклюжести, рядом с ней всегда будет тот, кто захочет ее защитить и подстраховать.